新闻中心
首页 > 新闻中心 >第十三届北京航展即将开幕

第十三届北京航展即将开幕

第十三届北京国际航空展将于923-26日在中国国际展览中心(旧馆)开幕,我国航空工业将集中展示最新发展成就,向祖国和人民汇报,并与国际航空界展开交流。
  中国航空市场吸引了来自14个国家和地区的100多家企业参展。波音、空客、欧宇航、庞巴迪、法国航空工业协会、UTC、欧洲航材、阿古斯特维斯特兰直升机公司、俄罗斯展团、罗马尼亚展团等将再次云集首都。中航工业将以主办单位身份欢迎国内外同仁到来。中航工业携其六大业务板块在10号馆设立了巨形“L”型展台,展台内容专业丰富。中航工业还将于展览期间安排多场商务活动。中国商飞作为北京航展主办单位之一,将携C919模型亮相航展。

本届北京航展在展示内容上除突出干线和支线飞机产业外,还将重点推出通用航空。922日,在北京皇家大酒店召开的北京国际航空峰会将邀请来自中国民航局、中航工业、中国商飞、空客、公安部、交通部、巴西航、霍尼韦尔、CFMEMBVUE等方面的领导和专家阐述和剖析中国民航及通航的发展现状、趋势和潜力,共畅中国航空产业美好蓝图。一年一度的航空航天月桂奖颁奖典礼,也将伴随北京国际航空展大型欢迎晚宴举办,届时将颁布十余项重量级奖项。

 


发布单位:项目办       发布时间:2009-09-25 08:00:33