新闻中心
首页 > 新闻中心 >我校召开海战场攻防对抗仿真技术教育部重点实验室(B类

我校召开海战场攻防对抗仿真技术教育部重点实验室(B类)第一届学术委员会成立大会暨第一次会议

右键单击另存附件:合影

        我校海战场攻防对抗仿真技术教育部重点实验室(B类)第一届学术委员会成立大会暨第一次会议于2011年4月20日在中心校区计算机学院会议室举行。常务副校长赵继、先进技术研究院常务副院长姜振华、副院长王东、计算机科学与技术学院院长胡亮、党委书记郑爽、副院长梁艳春出席了会议。

        赵继代表学校致辞,对实验室第一届学术委员会的成立表示祝贺。姜振华宣读了实验室第一届学术委员会委员名单,赵继给各位委员颁发了聘任书。沈绪榜院士被推选为重点实验室第一届学术委员会主任,并代表学术委员会发表讲话。学术委员会讨论并通过了《吉林大学海战场攻防对抗仿真技术教育部重点实验室(B类)学术委员会工作章程》。实验室主任刘淑芬教授作了实验室工作报告;学术委员会对工作报告进行了审议,观看了实验室典型工作成果演示。学术委员会肯定了实验室成立的积极意义和已有的工作成果,为实验室的发展方向、研究定位、科研队伍建设提出了具有建设性的意见。


发布单位:先进技术研究院       发布时间:2011-05-05 09:16:22