新闻中心
首页 > 新闻中心 >先进技术研究院召开党的群众路线教育实践活动领导班子

先进技术研究院召开党的群众路线教育实践活动领导班子

按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的统一部署和要求,924日下午,先进技术研究院在会议室召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题学习讨论会。学校党的群众路线教育实践活动第四督导组组长刘铁壮同志莅临指导,先进技术研究院领导班子及全体党员参加了会议。会议由先进技术研究院党支部书记王东同志主持。

会上,班子成员结合参加学习、听取意见情况和本人思想、工作实际逐一发言。

姜振华常务副院长首先谈了自己的学习心得和体会,他说通过此阶段学习,认识到了此次群众路线教育实践活动的必要性、重要性,表示此次活动能够较为彻底地解决目前社会上存在的党群矛盾,并表示先进技术研究院作为我校国防科研的计划和管理部门,以后工作中应该更多地走向基层科研单位和团队,了解和挖掘教师科研动态,进一步宣贯国家国防技术需求,做好国防技术需求和科研力量之间的桥梁。

王东书记在随后讲话中谈到自己已经从思想上认识到了党的群众路线教育实践活动的紧迫性和重要性,从理论的高度和实践的角度谈了对党的群众路线的认识,并分析了四风在自身的现实表现,提出了转变作风的方法和建议。并表示在以后的工作中要继续加强理论和业务学习,进一步完善本单位各项工作制度,加强各项制度执行力。

    最后,王东书记作了总结讲话。他说非常感谢督导组对先进技术研究院教育实践活动的指导,通过大家的发言,很有感触,很有收获,很受启发,认为本次专题学习讨论会对于先进技术研究院领导班子成员之间沟通思想,交流学习,推动工作十分有益。进一步深化了对党的群众路线教育实践活动深刻内涵的理解和认识,增强了自身的使命感和责任心,为下一步先进技术研究院各项工作的扎实有效开展奠定了基础。

   刘铁壮组长听取汇报后作了讲话,充分肯定了先进技术研究院党支部组织实施党的群众路线教育实践活动以来所取得的成效,认为班子成员都能认真准备,对群众路线认识深刻,在反对四风问题上实事求是,查找问题准确,改进工作意见建议合理中肯。同时还对开展好下一阶段教育实践活动作出具体指导。

 

 

                                                                            先进技术研究院

                                                                        二〇一三年九月二十六日

 

 


发布单位:项目办       发布时间:2013-09-26 15:04:28