新闻中心
首页 > 新闻中心 >我校顺利通过武器装备质量管理体系综合评议现场审核

我校顺利通过武器装备质量管理体系综合评议现场审核

61113日,中国新时代认证中心委派由5位专家组成的审核组对我校武器装备质量管理体系进行了综合评议现场审核。本次受审核部门包括人力资源与社会保障处、实验室与设备管理处、资产管理与后勤处、财务处、档案馆、先进技术研究院等共6个职能部门和9个相关项目组,副校长张向东全程参加了本次审核工作。

经过3天紧张的审核工作,审核组顺利完成了审核任务,一致认为我校武器装备质量管理体系符合审核准则,运行基本有效,将按程序规定推荐吉林大学更新注册资格。审核组长申丁在末次会议上强调,学校领导重视军品质量和武器装备质量管理体系建设、运行和改进,努力谋划国防科研项目发展,管理承诺和职责得到履行,加强了过程质量控制,相关人员的质量意识有所增强,相关人员分工明确,职责清楚,管理承诺和职责得到履行,学校保持了自我完善能力,持续改进了质量管理体系的有效性,军代表对产品质量和服务满意。

张向东副校长代表学校对审核组的辛勤工作表示了感谢,并表示完全接受审核组的审核结论,承诺在30个工作日内完成不符合项整改, 中国新时代认证中心经书面确认后,将向武器装备质量管理体系认证委员会推荐军品认证注册,并换发新证书。

 


发布单位:质量办       发布时间:2015-06-16 10:52:27