首页 > 行政管理 > 有线和无线通讯(手机和电话)的管理

印章管理办法

 

1、吉林大学校印使用程序
(1)国防科技项目合同申请校印需由院内经办人审核签字,主管副院长审核签字,常务副院长审核签字(常务副院长出差时,由主管副院长审核签字加盖常务副院长签名章)。
(2)与国防科技成果申报、推荐专家有关的材料要经常务副院长同意,由院内经办人审核签字,由主管科技副校长审核签字。
(3)与财务、设备购置、配套经费等经费有关的国防科技项目合同,预算申请书,保证书等需申请校印必须由常务副院长审核签字。
(4)其它材料申报需用校印,按照学校使用校印相关程序办理。
(5)经审批签字后,到校办盖章。

2、研究院公章管理
院公章由院办公室专人负责管理,未经院长或主管副院长批准不得随意交由他人管理和使用。
校内办公一律使用吉林大学先进技术研究院公章;校外办公一律使用吉林大学国防科技研究院公章。
涉及研究院重大利益的有关合同、协议书等,必须经院长或常务副院长批准,方可盖章。
院内各科室以研究院名义发出的院发文需院长或常务副院长签发后,方可加盖公章。
经常性业务报表、便函、常规上报材料、一般性介绍信及身份证明等需加盖院公章时,须经办人签字、院办公室负责人批准后,方可盖章。

3、吉林大学科技项目专用章(J)和吉林大学科技合同专用章(J)的管理
吉林大学科技项目专用章(J)和吉林大学科技合同专用章(J)由院办公室专人负责管理,未经院长或主管副院长批准不得随意交由他人管理和使用。
各部委下达的纵向合同,需盖吉林大学校印;其它类合同可根据对方盖章的类别,对应选择加盖吉林大学科技项目专用章(J)或吉林大学科技合同专用章(J)。